El Atlético Pedro Muñoz golea al Conquense B y asegura la permanencia

Era cuestión de que tarde o temprano llegará la salvación matemática para el Atco. Pedro Muñoz y confirmara una temporada más su presencia en la Primera Preferente ante el Conquense B colista y ya descendido. Los de Augusto Teruel se dieron un festín y goleaban 5-2 el partido tampoco pasara a la historia por su fútbol y ante un rival que tampoco puso mucho de su parte

En el 8 llegaba el 1-0 obra de Juanillo a pase de Cosín solo ante el portero lo bate a media altura, muy bien se le ponían las cosas ya a los pedroteños, Dani García de falta probó fortuna su remate se va alto en el 32 el colegiado Teodoro Mogin expulsaba con roja directa a Adrian por el Conquense B y Álvaro por parte local, en el 35 Cosín dispone de una clara ocasión su remate lo para Ivan, en el 40 un derribo de Alberto Monge dentro del área el colegiado declara pena máxima Dani García hacia el 2-0 así se llegaba al final de la 1 parte.

En la 2 parte Ismael deja su sitio a Oscar, el 3-0 llega en el 52 un buen pase de Dani Garcia a Juanillo y este solo ante Iván lo bate por bajo era ya el gol de la tranquilidad, en el 60 entra Pariente por Dani García pocos minutos después otro buen pase de Oscar a Juanillo y este hace el 4-0 eran los mejores minutos locales, aunque el Conquense B por medio de Víctor de tiro raso hace el 4-1, en el 68 Cuevas entra por Monge a renglón seguido el goleador de la tarde Juanillo hace el 5-1 el cuarto en su cuenta goleador.

Augusto hizo doble cambio entraban Gabriel y Samuel por Juanillo y Cosín en los minutos finales el Conquense B por medio de Rubén solo en el 2 palo hace el definitivo 5-2 no hubo tiempo para más y así se llegaba al final de un encuentro que tras la victoria ante este Conquense B el Atco.Pedro Muñoz seguirá una temporada más en la 1 preferente a falta de 3 jornadas para que finalicé la temporada.