NUEVA DERROTA DEL CP VILLARROBLEDO PARA ACABAR LA LIGA

Nueva derrota de los roblenses para cerrar la temporada, al perder 2-1 en el Cerro del Espino ante el filial rojiblanco.
Partido intrascendente en el que se jugaba en el Cerro del Espino con dos rivales descendidos, en el que solo estaba en juego los tres puntos para maquillar una mala temporada para ambos equipos.
Con un 2-1 despide la temporada el equipo presidido por Bernardo de La Cruz «Berni» en el ya en el minuto 15 se adelantaba en el marcador con gol de Marc Tenas. Ya en la segunda mitad, Camello ponía el 2-0 de cabeza para el Atlético de Madrid B y Rubén Sánchez para el CP Villarrobledo el 2-1 definitivo en el minuto 85.
Fin de temporada sin premio para los roblense, en el que esta fase de permanencia sólo han sumado dos puntos.