Un gol con polémica tumba al Villarrobledo en Talavera (1-0)

Nueva derrota del CP Villarrobledo, la tercera consecutiva, ante el CF Talavera. El equipo de Jesús Castellanos compitió bien ante el equipo cerámico pero un gol con polémica –se pide falta a Salcedo- acabó con las esperanzas de puntuar del equipo villarrobledense.

Buena primera parte del Villa que llegaba con peligro a la portería del Talavera. A pesar no contar con ocasiones claras de gol, los de Castellanos se sentían cómodos en el terreno de juego y alternaban minutos de buen fútbol con un buen posicionamiento táctico. Salcedo despejó la única que tuvo el Talavera.

En la segunda mitad llegó la jugada polémica del encuentro. Una falta lateral que despeja el Villarrobledo terminó con un empujón a Salcedo que protestó mucho el CP Villarrobledo. La jugada acabó en gol del Talavera y el colegiado no señaló falta. 1-0 y final de un partido que supone una nueva derrota del Villarrobledo en Segunda.

El equipo albaceteño se queda colista de la tabla con 11 puntos, a cuatro de la permanencia.