El CD Pedroñeras golea 0-3 al Almagro

Partido plácido de los pedroñeros en su última salida de la temporada.

Consumado el descenso, al CD Pedroñeras le quedaba acabar de la mejor manera la temporada, y lo esta haciendo y dando buena imagen. En partido aplazado por el Covid, los de Pedroñeras fueron muy superiores al Almagro entrenado por Ibón Begoña. El 0-1 llego de penalti, donde Kike Espinosa no fallo e hizo el primero para los visitantes. El 0-2 fue obra de Lázaro para llegar con este registro al descanso.

En la segunda mitad, el CD Pedroñeras seguía siendo superior a su rival y así llegó el 0-3, obra de Sekou, que cerró así el marcador. El partido sirvió para debutar en la segunda mitad, al meta Cantarero.

Con esta victoria, el conjunto ajero cierra los partidos fuera de casa con una gran imagen, para quedarse momentáneamente en séptima posición con 31 puntos. Este domingo, el CD Pedroñeras acaba la liga en el Municipal ante la UD Almansa a las 19 horas e intentar sacar los tres puntos y seguir dando una buena imagen.