La UD Socuéllamos gana el Trofeo Feria y Fiestas de Socuéllamos al ganar 3-2 al CD Toledo

El equipo ciudadrealeño remontó un 0-2

Bonito y disputado partido este de Feria y Fiestas de Socuéllamos 2023 entre la UD Socuéllamos y el CD Toledo, que se saldó con victoria local por 3-2, con remontada incluida, ya que el conjunto socuellamino fue perdiendo por 0-2.

En una primera parte muy dinámica por ambos equipos, se adelantó el CD Toledo con un gol de Pepe Delgado que sorprendió a Del Ramo en el minuto 31 para poner el 0-1. El 0-2 para el conjunto toledano fue obra de Chupi justo antes del descanso, en el minuto 44. Con ese 0-2, se fueron ambos equipos al descanso.

Pronto llegó el 1-2, ya que en el minuto 46, un gol en propia puerta, propició el primer gol socuellamino. El 2-2, llegó con un extraordinario golpeo de falta directa de Juanan en el minuto 80, para remontar el partido y poner el 3-2 definitivo Chato con un disparo ajustado al palo en el minuto 91.

El próximo partido amistoso de la UD Socuéllamos será este domingo a las 19.30 horas en el Alfonso Viller Garcia ante el CD Quintanar de La Orden.