DeportesFútbolPortada

Derrota 1-3 de la AD San Clemente ante el CF La Solana

El equipo sanclementino es último y descendido

Nueva derrota de la AD San Clemente por 1-3 ante el CF La Solana.

Se adelantó el conjunto solanero con un gol en el minuto 5 obra de Alex Jiménez para poner el 0-1 en el marcador del Municipal sanclementino. Empató el San Clemente en el minuto 19, para llegar con empate a uno al descanso.

Ya, en la segunda mitad, avisó el jugador visitante Madalin con un tiro al palo en el minuto 55. Quién no perdonó fue Ali en el minuto 57 para poner el 1-2 en el marcador. Redondeada el marcador con el 1-3 definitivo de nuevo Ali.

Con esta derrota, la AD San Clemente es última clasificada con 16 puntos. La próxima jornada, la AD San Clemente viaja al Paquito Giménez para medirse a la UD Socuéllamos en un derbi comarcal.