La AD San Clemente pierde 1-0 en su visita a Torrijos

Segunda derrota de los conquenses en liga

Segunda derrota, por 1-0, del conjunto sanclementino en liga, tras perder en su visita al San Francisco de Torrijos ante el conjunto local, el CD Torrijos

En una primera parte en el que la AD San Clemente tuvo dos ocasiones claras para subir el 0-1 al marcador, fue el CD Torrijos quién abrió la lata por medio de Ayoub para poner el 1-0 en el minuto 35 de encuentro. Con ese resultado se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con dominio toledano, que aprovechó el inicio de este tiempo para embotellar al conjunto sanclementino. En los últimos finales de encuentro, la AD San Clemente fue a ganarlo y, fruto de ese empuje, el CD Torrijos pudo sentenciar el encuentro. Finalmente, Fran Egea, con dos paradas, evitó que el CD Torrijos sentenciase el encuentro.

Así, la AD San Clemente suma 10 puntos en 6 jornadas. La semana que viene descansa tras la renuncia de La Roda CF a la competición.