El CD Quintanar de La Orden gana 1-0 al todopoderoso La Solana

Juanbe de nuevo de penalti daba los tres puntos a los quintanareños

El CD Quintanar de La Orden volvió a ganar y esta vez al todopoderoso CF La Solana que suma su segunda derrota consecutiva en liga. El resultado 1-0 para los locales.

Si en la previa, el mister del CD Quintanar de La Orden destacaba la juventud de este equipo y a Juanbe ya que, según el técnico quintanareño, es «un pilar del equipo«, hoy lo ha vuelto a refrendar con un nuevo gol de penalti. Quinto gol del veterano jugador, cuarto de penalti. El gol fue en el minuto 57 de encuentro.

Lo intentó con todo La Solana CF pero un muy buen ordenado CD Quintanar de La Orden no daba opción a los solaneros y los tres puntos se quedaban en el Alfonso García Viller de Quintanar de La Orden.

Con esta victoria, los de Luis Esquinas suman 11 puntos y se colocan en novena posición. La semana que viene visitan, en un derbi comarcal, al Municipal de Pedroñeras, para medirse al CD Pedroñeras del quintanareño Iván Nieto. Cosas de la vida.