El Criptanense pierde 2-1 ante la EFB La Roda

En un gol en los últimos minutos de los rodenses

Sigue la mala racha de los criptanenses en liga y se complica su clasificación al perder 2-1 en el Municipal de La Roda ante la Escuela de Fútbol La Roda por 2-1.

En la primera mitad, se adelantaron los locales con gol de Abel en el minuto 28, para irse con ese 1-0 a vestuarios.

Mejoraría algo los criptanenses en la segunda mitad y fruto de ello, llegó el empate con un gol en el minuto 62 de Fornalino. Pero Juanvi, cuando más duele, en el minuto 90, ponía el definitivo 2-1 en el marcador. No esta teniendo suerte esta temporada el conjunto ciudadrealeño.

Un Criptanense que suma 15 puntos y tres semanas sin conocer la victoria. La semana que viene, recibe en el Agustín de La Fuente, en la última jornada del año al Herencia. Un partido que los chicos entrenados por Julián Manzanares deberán ganar si no quieren complicarse la permanencia en esta apasionante Preferente.