La AD San Clemente pierde 0-2 ante el CD Tarancón

Los goles taranconeros tuvieron lugar en la primera mitad

Nueva derrota del conjunto sanclementino en liga, esta vez en el Municipal ante el CD Tarancón por 0-2.

Los dos goles del encuentro fueron en la primera mitad. Iván Gil puso el 0-1 en el marcador en el minuto 12 de encuentro para que el máximo goleador taranconero, el jugador brasileño Vavá Guerreiro, pusiese el definitivo 0-2 en el marcador. Este último lo hizo en el minuto 39,

En la segunda mitad lo intentó el conjunto sanclementino, pero no tuvo suerte ante un buen ordenado CD Tarancón. Con esta derrota, la AD San Clemente se queda con 21 puntos y suma 8 jornadas sin conocer la victoria -desde el 14 de noviembre- ante el Villacañas. La próxima semana, el conjunto sanclementino viaja a la vecina localidad de Villarrobledo para medirse al CP Villarrobledo.

FICHAJE DE JUANVI

El conjunto sanclementino ha anunciado el fichaje de Juanvi, delantero de 20 años procedente de la Escuela de Fútbol de La Roda. Jugador muy rápido y con mucha movilidad, con experiencia la temporada pasada en La Roda CF de Tercera División, donde disputó 23 partidos y metió 2 goles.