Resultados de Primera Autonómica con equipos de nuestra comarca

Derrotas del Atlético Pedro Muñoz y Atlético Ossa y victorias del Cabezuelo Cristo de La Vega y Manchego Provencio

Estos son los resultados de los partidos con equipos de nuestra comarca

ATLÉTICO PEDRO MUÑOZ 0- UD ALPERA 1

Volvía a la competición desde el año pasado el equipo pedroteño tras dos aplazados por covid y lo hizo con derrota por 0-1 con gol de Castillo en el minuto 41 para los visitantes. Un Atlético Pedro Muñoz que se queda con 34 puntos.

ATLÉTICO MAHORA 3- ATLÉTICO OSSA 1

A pesar de adelantarse el Atlético Ossa en el José Terol con gol de Merenciano en el minuto 21 de encuentro, el conjunto visitante le dio las vuelta con 3 goles en la segunda mitad. El conjunto oseño sigue último con 9 puntos.

SPORTING LA GINETA 2- CABEZUELO CRISTO DE LA VEGA 3

Victoria socuellamina en un campo muy difícil como es el San Martín de La Gineta. Los goles visitantes fueron obra de Jesús Alberto Pintor, Alberto Cuevas y Dani García. Los socuellaminos son lideres.

MANCHEGO PROVENCIO 1- DEPORTIVO BARRAX 0

Un gol de Langas le da los tres puntos al conjunto local. Los provencianos son cuartos con 34 puntos.