Dos golazos de Joaquín siguen haciendo soñar al Atlético Tomelloso en su victoria por 0-2 ante la UD La Fuente

El equipo tomellosero es tercero

El Atlético Tomellosero coge ritmo de crucero al ganar 0-2 ante un rival difícil como es la UD La Fuente.

Entró como un tiro al partido el Atlético de Tomelloso y fruto de ello, llegaron los goles de Joaquín en el minuto 19, en un disparo de Morales que se envenena y Joaquín la mete por la escuadra para poner el 0-1 en el marcador, y el 0-2 de nuevo de Joaquín, que recoge un balón al borde del área y la pone pegada abajo de la meta defendida por el meta local Marcos en el minuto 22 de encuentro. Con ese 0-2 se llegaría al descanso.

No se movería el marcador en la segunda mitad, ante un buen ordenado Atlético Tomelloso y una UD La Fuente que lo intentaba sin suerte.

Un Atlético Tomelloso que se coloca tercero con 35 puntos y la semana que viene viaja al campo Nuestra Señora de La Encarnación para medirse a la UD Carrión.