Victoria balsámica del CB Villarrobledo ante Cartagena por 93-85

En un gran partido roblense

Partido vital el que se presentaba en el Pabellón de Los Pintores de Villarrobledo al conjunto entrenado por Manuel Jiménez «Junior» para la salvación ante el Cartagena, en el que ganaron 93-85 y da aire al equipo roblense.

En un primer cuarto tremendamente igualado en el que se impusieron los ataques a las defensas, se fue con mínima ventaja local por 27-26. El segundo cuarto ambos equipos igualaron el tanteo a 19 puntos, para irse al descanso con ventaja roblense de un punto, 46-45.

En el tercer cuarto, sí logró distanciarse el conjunto local de 5 puntos al término de este con un parcial de 70-65. En el siguiente y último cuarto, el equipo roblense fue manteniendo la distancia e incluso la aumentó en 3 puntos para finalizar el encuentro con un total de 93-85.

Un partido que sirve para creer todavía en la salvación, aunque este difícil. Los chicos de Manuel Jiménez «Junior» suman 3 victorias y 13 derrotas en esta complicada Liga LEB Plata.