El Criptanense gana 2-0 el derbi ante el Sporting de Alcázar

Un Criptanense que suma su tercera victoria consecutiva

El Criptanense se llevó el derbi comarcal al imponerse 2-0 al Sporting de Alcázar.

El primer gol del partido fue obra de Rafael Fornalino en el minuto 10 de encuentro para poner el 1-0 en el marcador del Agustín de La Fuente de Campo de Criptana e irse al descanso con ventaja local.

En los instantes finales de encuentro, cerraría la cuenta Héctor Abengózar desde el punto de penalti en el minuto 85 de encuentro para poner el definitivo 2-0 en el marcador.

Un Criptanense que suma su tercera victoria consecutiva y se queda en octava posición con 37 puntos. La semana que viene, también en un nuevo derbi comarcal, viaja al Paco Gálvez de Tomelloso, para medirse al Atlético de Tomelloso entrenado por Julián Espinosa en plena crisis institucional tras la dimisión de su presidente, Evaristo Collado.