El Criptanense pierde 0-1 ante la Escuela de Fútbol de La Roda

Situado en mitad de la tabla

Derrota 0-1 del Criptanense en el Agustín de La Fuente ante La Escuela de Fútbol de La Roda.

Con un gol en la primera mitad, el equipo albaceteño se lleva los tres puntos de Campo de Criptana en un partido vital para la salvación del equipo rodense. Un resultado que es la segunda victoria consecutiva del equipo rodense y el cuarto partido consecutivo que el equipo entrenado por Julián Manzanares no consigue la victoria.

Un Criptanense que esta en la zona media de la clasificación y suma 44 puntos a falta de dos jornadas para acabar la liga. La próxima jornada, el Criptanense visita el Fernández Puebla de Herencia, para medirse al Herencia CF en un derbi provincial.