El CP Villarrobledo gana 0-5 a La Roda CF dando una buena imagen

Primer partido de pretemporada

Grata imagen dada por el CP Villarrobledo entrenado por José Luis Fuentes al ganar 0-5 a La Roda CF.

Pronto se adelantarían los villarrobledenses, ya que en el minuto 1, Alfon Clemente, tras una gran jugada personal, batiría al meta local, tras entrar el balón por toda la escuadra. Un auténtico golazo. En el minuto 41, llegó el 0-2 obra de Marcos Moreno, goleador que está a prueba por el conjunto visitante. El 0-3 llegó en el minuto 44, tras un disparo durísimo de Álvaro Collado, que no pudo hacer nada el meta local. Con ese 0-3 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, Karim Sibide en el minuto 48 haría el 0-4, tras una buena jugada de Miguel Serrano. Ya en el minuto 84, Miguel Ángel anotó el definitivo 0-5, en una jugada en la que se la cedió Karim Sibide a Miguel Ángel, tras un gran pase en profundidad de Josemi.

Buen principio de pretemporada para el conjunto albaceteño ante La Roda CF.