El CP Villarrobledo empata a uno ante el Manzanares CF

En un partido amistoso

El CP Villarrobledo empató a uno ante el Manzanares CF en el Virgen de La Caridad en partido amistoso. Antes, en los prolegómenos, se rindió homenaje a Luis Mariano Vilchez, antiguo jugador del CP Villarrobledo y actual director técnico del Manzanares CF.

Ya en el partido, los manzanareños se adelantaron en el marcador, con gol de penalti de Alejandro en el minuto 20. Antes, en el 16, Ferreira estrelló su disparo en el larguero para el CP Villarrobledo. En el minuto 43, Alfonso de La Cruz erró un penalti para los locales, el cual atajó muy bien el meta del Manzanares. Con ese 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, llegó el gol del empate en el minuto 84, de penalti, en la que Álvaro Collado no falló para los villarrobledenses. En esa misma jugada, expulsaron al meta visitante Matías. De ahí, hasta el final, ya no se movería el marcador en La Virgen de La Caridad de Villarrobledo.