La UD Socuéllamos consigue su primera victoria tras ganar 1-0 al Atlético Paso

Con un gol de Pepe Delgado en la primera mitad

La UD Socuéllamos consigue su primera victoria de la temporada, al ganar 1-0 al Atlético Paso de la Isla de La Palma. Lo hizo en un partido en el que el conjunto entrenado por Sergio Campos fue superior.

Pronto se le puso de cara a la UD Socuéllamos el partido, ya que en el minuto 8, Pepe Delgado aprovecha un rechace para hacer el 1-0. Fue un jugador determinante el canario en este encuentro, no solo por el gol, sino por lo que aporta al conjunto manchego. Ese gol soltó mentalmente al equipo socuellamino, que estuvo más cómodo en el partido que en anteriores encuentros.

En la segunda mitad, la que la UD Socuéllamos desaprovechó un par de ocasiones para aumentar la ventaja, ya que no logró materializarlas. Al final, 1-0 y tres puntos de oro para la UD Socuéllamos, que toma aire en la clasificación en esta pareja e intensa competición como es la Segunda RFEF.

Una UD Socuéllamos que suma 6 puntos y se queda en la zona media baja de la clasificación. La próxima semana, el equipo manchego se enfrenta al Villanovense en Extremadura.