El CP Villarrobledo empata a uno ante el Atlético Albacete

Con gol de Farisato

Segundo partido de pretemporada del CP Villarrobledo entrenado por Sergio Aracil, se saldó con empate a uno en su visita a la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta para medirse al Atlético Albacete.

Los dos goles del encuentro, llegaron en la primera mitad. El 1-0 llegó en el minuto 35, con gol del jugador Marcos, tras aprovechar un error en la cesión al portero villarrobledense Hortal. No tardaría en reaccionar el CP Villarrobledo, ya que dos minutos después, en el 37, Farisato lograba el empate, aprovechando otro error, esta vez de la defensa local.

Llegarían así al descanso con empate a 1, en que se sobrepusieron muy bien el equipo villarrobledense al empuje inicial local.

Ya en la segunda mitad, a pesar de ser mejor el CP Villarrobledo, no se movería el marcador de la Ciudad Deportiva con ese empate a uno entre el Atlético Albacete y CP Villarrobledo, que sirve para que ambos equipos vayan cogiendo minutos y sensaciones para el principio de temporada.