La AD San Clemente y CD Quintanar de La Orden empatan a uno

Con un gol en cada parte para cada equipo

Empate a uno en el amistoso disputado en el Municipal de San Clemente, entre el titular del terreno, la AD San Clemente y el CD Quintanar de La Orden.

Los goles del partido, llegaron en la primera mitad, que se adelantó el conjunto local con un gol en el minuto 32 de encuentro, para empatar el conjunto quintanareño en la segunda mitad con un gol en el minuto 57, para poner el definitivo 1-1 en el marcador. Al final, el equipo quintanareño se llevaría la victoria por penaltis.

El próximo partido amistoso del conjunto sanclementino será en casa, este próximo sábado a las 19:30 horas ante el CP Villarrobledo en un derbi comarcal. Por si parte, el CD Quintanar de La Orden jugará un amistoso este domingo a las 20 horas ante el Sporting de Alcázar.