DeportesFútbolLA PORTADA

El CD Pedroñeras vence en el Trofeo del Ajo al ganar por penaltis a la UD Socuéllamos

Último partido de pretemporada para ambos equipos

El CD Pedroñeras y la UD Socuéllamos disputaron el Cincuenta Trofeo del Ajo con resultado de empate a cero, pero con victoria del por penaltis del equipo anfitrión, el CD Pedroñeras.

En una primera mitad animada, con ocasiones para ambos equipos, no se movería el marcador, llegando al descanso con el 0-0 inicial.

Tampoco se movería en la segunda mitad, a pesar del buen juego por ambos equipos. Había que decidir el ganador del Trofeo del Ajo por penaltis. En la tanda, venció el CD Pedroñeras por 4-3.

Último partido amistoso de ambos equipos, que ya la próxima semana empieza la temporada con la disputa de la primera jornada liguera, el CD Pedroñeras en el Grupo I de Preferente y la UD Socuéllamos en Tercera RFEF, tras su descenso la temporada pasada de Segunda RFEF.