DeportesFútbolLA PORTADA

La UD Socuéllamos cae 1-0 ante el CD Villacañas

En el primer partido de la temporada

Debut con derrota de la UD Socuéllamos en su regreso a la Tercera RFEF al perder 1-0 en su visita al campo de Las Pirámides de Villacañas, ante el CD Villacañas.

En una primera mitad en la que fue algo superior el equipo toledano con alguna que otra ocasión, no se movería el marcador con el 0-0 inicial.

Si se movió en la segunda mitad, gracias a un penalti a favor del CD Villacañas en el minuto 77, que transforma Carlos Díaz para poner el definitivo 1-0. Tuvo alguna que otra ocasión el equipo socuellamino, pero ya no se movería el marcador.

El próximo partido de la UD Socuéllamos será en casa, en el Paquito Giménez de Socuéllamos el próximo domingo a las 18:30 horas ante el Atlético de Tomelloso en un apasionante derbi comarcal.