Nueva derrota en Liga de la AD San Clemente por 2-0 ante el CD Azuqueca

Con un gol en cada parte

Nueva derrota liga de la AD San Clemente. Esta vez fue por 2-0 en su visita al San Miguel ante el titular del terreno, el CD Azuqueca.

Una AD San Clemente que lleva 3 derrotas en tres partidos, 0 puntos, 0 goles a favor y 7 en contra, es el bagaje del conjunto sanclementino en liga.

Ya en el partido, el CD Azuqueca lo ganó con un gol en cada parte. Primero, Gabino subiría el 1-0 en el marcador en el minuto 30 de encuentro, para rematar la faena en la segunda mitad Richi, con un gol en el minuto 63, para poner el 2-0 definitivo.

Una AD San Clemente que se viene de vacio de tierras alcarreñas y suma 0 puntos en liga. La próxima jornada, derbi a la vista, el que dispuesto el Municipal sanclementino, la AD San Clemente y el CP Villarrobledo.