DeportesFútbol

Derrota 4-1 de la AD San Clemente en su visita a Toledo

El equipo sanclementino es penúltimo con 3 puntos

Difícil visita que tenía la AD San Clemente al Salto del Caballo para medirse a un necesitado CD Toledo que se saldó con derrota por 4-1.

La primera mitad acabó con ventaja del CD Toledo con un gol de Gavilán. Ya en la segunda mitad, dos goles seguidos del CD Toledo pusieron tierra de por medio, en este caso, 3 goles. Se quedó con un hombre menos la AD San Clemente en el minuto 66.

Esto no evitó que el San Clemente recortase distancias en el minuto 81, para poner el 3-1. Angelito, para el CD Toledo subiría el 4-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado, el equipo sanclementino es penúltimo con sólo 3 puntos. La semana que viene, recibe en el Municipal al colider, UB Conquense en un derbi provincial.