DeportesFútbolLA PORTADA

Victoria 3-1 del CP Villarrobledo ante el CD Torrijos

Una victoria que le deja en lo más alto de la clasificación

Nueva victoria del CP Villarrobledo por 3-1 ante el CD Torrijos, que le sigue dejando en la parte alta de la clasificación en esta Tercera RFEF.

Y eso, que se adelantó en el marcador el conjunto toledano con un gol de Murillo en el minuto 12. Antes, el propio Murillo avisó con un remate alto en el minuto 9. El empate a uno fue obra de Leomar en el minuto 31 de encuentro. Con ese 1-1, se llegaría al descanso.

Ya, en la segunda mitad, pusó el 2-1 en el marcador el jugador local Caste en el minuto 47, para redondear la cuenta Jojo en el minuto 63 de partido.

Con esta victoria, el CP Villarrobledo suma 23 puntos y se queda en la parte de la clasificación. La próxima semana, el conjunto villarrobledense se desplaza al Municipal de Tarancón para medirse al CD Tarancón.