DeportesFútbolLA PORTADA

Tercera derrota consecutiva del CP Villarrobledo al caer 1-0 ante el CD Azuqueca

A pesar de jugar con un hombre más 30 minutos

Tercera derrota consecutiva del CP Villarrobledo. Esta vez, el equipo villarrobledense cayó 1-0 en el San Miguel ante el CD Azuqueca.

En una primera mitad en la que no se movería el marcador, las ocasiones más claras fueron por el CP Villarrobledo fueron para los jugadores Leomar y Carrasco y Lucas por el CD Azuqueca con paradón del meta visitante Mendes en una primera mitad marcada por la igualdad entre ambos conjuntos.

Ya en la segunda mitad, salió mejor el equipo local, el CD Azuqueca. Un larguero de Moraga en el minuto 48 y un disparo de Pancorbo en el 53 así lo demostraba. En el minuto 56, el CD Azuqueca se quedó con un jugador menos por expulsión del jugador local Lucas.

El único gol del partido llegó en el minuto 62, en el que Domenech anotaba de penalti adelantando al equipo local. En el minuto 76, a pesar de jugar con un hombre menos, tuvo el CD Azuqueca el 2-0, pero Carrasco lo evitó. Al final, 1-0 y victoria local.

Con esta derrota, tercera consecutiva, el CP Villarrobledo es cuarto clasificado con 23 puntos. La próxima jornada, el CP Villarrobledo juega de nuevo fuera de casa, está vez en Las Pirámides el próximo domingo a las 12 horas ante el equipo local, el CD Villacañas.