Empate a uno en el derbi comarcal entre la AD San Clemente y la UD Socuéllamos

Reparto de puntos entre ambos equipos

Reparto de puntos entre el equipo local, la AD San Clemente y la UD Socuéllamos al empatar a uno en un derbi comarcal.

En una primera parte el partido fue más igualado, sin apenas ocasiones para ningún equipo y mucho juego en el centro del campo. La AD San Clemente muy armado atrás, buscando una contra o una jugada a balón parado y una UD Socuéllamos que llevaba el peso del partido.

Cambio radical en la segunda parte. El Socuéllamos fue en busca de los tres puntos y empezó el asedio visitante. Rodri estuvo cerca de hacer el primero tras una gran jugada personal tras un sombrero al defensa local y un tremendo disparo que sacó el meta sanclementino y el larguero. El 0-1 llegó por medio de Anaba, que jugaba hoy de lateral derecho por la baja de Escobar, sacaba un preciso disparo que se colaba en la meta local.

Y llegó el gol de la jornada, en el que el jugador local Alfon Clemente desde el centro del campo batía a un adelantado Bernabé. Corría el minuto 75. Lo intentó con todo la UD Socuéllamos con ocasiones claras de gol. Primero, un palo de Megías tras un centro de Octa, posteriormente, una jugada embarullada en el área que de nuevo Megías enganchaba un disparo que sacaba bajo palos un defensa local y ya cuando moría el partido, Mois tras un derechazo enviaba el esférico al palo, llegando el final del partido. Al final, 1-1 y reparto de puntos en el Municipal sanclementino.

Con este resultado, la AD San Clemente suma 11 puntos y encadena 5 partidos consecutivos sin perder. La semana que viene, de nuevo derbi comarcal, esta vez en el Paco Gálvez de Tomelloso ante el Atlético de Tomelloso. Por contra, la UD Socuéllamos suma 24 puntos y encadena una racha de 3 partidos sin ganar y la semana que viene recibe en el Paquito Giménez de Socuéllamos al Calvo Sotelo de Puertollano en un derbi provincial.