AtletismoDeportes

Alicia Berzosa, vencedora de la Carrera de San José

Por segundo año consecutivo en la prueba que se disputa en la localidad burgalesa de Villasana de Mena

La atleta tomellosera, Alicia Berzosa, fue otra vez la vencedora este pasado domingo de la prueba femenina de la XLI Carrera de San José, disputada en la localidad burgalesa de Villasana de Mena. La atleta tomellosera del club Pinto Seoane Pampín se impuso en los 10 kilómetros de recorrido con un tiempo de 34 minutos y 15 segundos, aventajando en casi dos minutos a la segunda clasificada, que fue su compañera de equipo Esther Ramos (36:01). Tercera en el podio fue Dolores Marco, con una marca de 38:12.

Segunda victoria consecutiva en esta prueba, tras la del año pasado.