Derrota 3-0 del CP Villarrobledo ante el CD Quintanar del Rey

Todos los goles llegaron en la segunda mitad

Derrota por 3-0 del CP Villarrobledo en su visita al San Marcos para medirse al CD Quintanar del Rey.

En una primera mitad, en que no se movió el marcador en un justo empate en un primera parte muy igualada. Llario y Chabo la tuvieron por el CD Quintanar del Rey y Carlos Martínez para el Villarrobledo.

Ya, en la segunda mitad, llegaron todos los goles del partido. En los minutos 72 y 73, marcaron Brunet y Fer Navarro para el Quintanar del Rey. Dos goles que cayeron como un jarro de agua fría para los albaceteños. Sentenció el equipo local y cerró la cuenta con un gol de Javi Llario en el minuto 76, para poner el 3-0 definitivo.

Con esta derrota, el CP Villarrobledo suma 37 puntos, es noveno clasificado y se esfuma sus posibilidades de jugar playoffs al término de esta temporada. La próxima jornada, el CP Villarrobledo recibe la visita en La Virgen de La Caridad de Villarrobledo del CD Azuqueca. El partido será el próximo domingo, en horario matutino de las 12 horas.