Derrota 3-0 de la AD San Clemente ante el CD Villacañas

Con este resultado, manda a los sanclementinos virtualmente a Preferente

Derrota por 3-0 de la AD San Clemente ante el CD Villacañas, que manda virtualmente al equipo sanclementino a Preferente.

Se adelantó el conjunto local en el minuto 15 de encuentro con un gol de Javi Colastra. Con ese 1-0 se llegó al descanso.

Ya, en la segunda mitad, llegaron los dos goles restantes. Primero, el 2-0 en el minuto 72 con un gol de Aitor Rubio, para que posteriormente, cerrar la cuenta 5 minutos después, en el 77, el jugador local Lucas con el 3-0 definitivo.

Con este resultado, la AD San Clemente es última clasificada con 16 puntos, tras 5 derrotas consecutivas. La próxima jornada, de nuevo el equipo entrenado por Jovi, jugarán fuera de casa, está vez, visitarán el Nuevo Cerrú de tierras puertollaneras, donde se medirán al Calvo Sotelo de Puertollano.