DeportesFútbolLA PORTADA

El CP Villarrobledo gana 2-1 ante el CD Valdepeñas

En un partido de pretemporada

Victoria 2-1 del CP Villarrobledo ante el CD Valdepeñas del ex entrenador del Villarrobledo, José Luis Fuentes, en un partido amistoso correspondiente a la pretemporada.

Marcaron Kevin Sánchez en la primera mitad y Leomar Pinto de penalti cometido sobre Carmelo Merenciano en la segunda mitad para el CP Villarrobledo y Fernando también de penalti, para el CD Valdepeñas para recortar distancias y poner el 2-1 definitivo en el marcador de La Virgen de La Caridad.

El próximo partido del CP Villarrobledo será de nuevo en casa ante el Jove Español de San Vicente de Alicante este próximo sábado a las 20 horas, en otro test de pretemporada para el equipo Villarrobledense.