El Cristo de la Vega C.F, asciende a Liga Nacional Juvenil al ganar por 3-1 al D. Bosco (Guadalajara)

El Cristo de la Vega C.F. conseguía este sábado el ascenso a Liga Nacional Juvenil al ganar por  3-1 en el partido de vuelta, ante el Guadalajara Don Bosco, el resultado de la ida fue 2-1.

El Paquito Giménez con las gradas repletas de público vivió una de las grandes tarde de fútbol, los chicos de Eugenio Alcolea, realizaron un extraordinario encuentro, que el minuto 18 encarrilaba la victoria el 1-0, por medio de Cristian, Raul en el 60 ponía el 2-0  y a 5 minutos del final Dani hacia el 3-0 , el gol del Guadalajara llego en el minuto 90 de penalti.