Derrota injusta e inoportuna de La Roda C.F. frente al Almería B (0-2)

Quinta derrota para La Roda C.F. que cayó ayer en casa frente al Almería B por un resultado de 0-2. Partido en el que se sucedieron las ocasiones para los rojillos, ocasiones que, sin embargo, no llegaron a materializarse en gol. Un resultado muy negativo ya que La Roda se encuentra en el puesto 14 y, si bien se trató de una derrota injusta, es una derrota más que añadir. El marcador llegó a 0 al descanso, comenzando el segundo tiempo con el dominio rojillo, lo que no evitó que llegaran los goles del Almería B. En definitiva, un partido que podría haber terminado con muchos más goles, pero que se quedó finalmente en nada para los de Eloy Jiménez, que además debutaba oficialmente como nuevo técnico.

La próxima jornada, La Roda C.F. se verá las caras con el San Fernando, tercero de la clasificación.