San Clemente vence al Quintanar y se acerca a los puestos ascenso

Nueva victoria de la AD San Clemente, en esta ocasión ante el CD Quintanar por 1-0. Un gol de Sergio Ballesteros en el 24 le da a los de José Luis Sepúlveda la posibilidad de seguir enganchados en los puestos de cabeza y recortar distancias con Manzanares y Huracán Balazote.

Tarde fría en el Municipal de San Clemente con buena afluencia de público y mucha igualdad en el terreno de juego. Los dos equipos pugnaban por el balón y fue la AD San Clemente quien golpeó primero. Un gol de Sergio Ballesteros, a la postre el único del partido, adelantó a los de Sepúlveda antes del descanso.

En la segunda mitad los conquenses se limitaron a guardar su resultado y el Quintanar, a pesar los intentos, no pudo empatar el partido. 1-0 y victoria para un San Clemente que se aprovecha del empate del líder, Manzanares, y la derrota de Huracán Balazote, segundo clasificado.