Dos «sambazos» condenan al CP Villarrobledo

Los villarrobledenses pierden 2-0 ante el Calvo Sotelo de Puertollano

Un CP Villarrobledo que siempre dio la cara ante uno de los favoritos del Grupo, no pudo venirse con premio a su visita al Cerrú de Puertollano al perder 2-0 ante el Calvo Sotelo.

En una primera mitad muy igualada por ambos equipos, se fueron al descanso con empate a cero en el marcador.

Fue ya en la segunda mitad con sendos goles del jugador local Samba en los minutos 57 y 83 declinaba el marcador hacia el equipo puertollanero.

Con esta derrota, el equipo entrenado por José Luis Fuentes se queda con 22 puntos en mitad de la clasificación y la semana que viene reciben en La Virgen de La Caridad al CD Torrijos toledano en un partido que también se prevé difícil para el conjunto albaceteño.