Derrota por 4-1 del Atlético de Tomelloso ante el CD Marchamalo

Última salida de la temporada de un descendido Tomelloso

Derrota por 4-1 en su visita a La Alcarria del Atlético de Tomelloso en el Municipal de La Solana ante el CD Marchamalo.

Ya en la primera mitad, quedó decidido el encuentro. El 1-0 llegó en el minuto 12, en un gol en propia puerta del Atlético de Tomelloso. No tardaría en llegar el 2-0, con un gol de Cristian Fernández en el minuto 29.

Repetiría de nuevo Cristian Fernández en el 3-0 en una asistencia de Peinado con un centro y remata Cristian con el interior del pie derecho en el minuto 39. Con ese 3-0 y el partido resuelto, se fueron al descanso.

Recortó distancias el conjunto manchego, con un gol de su mejor hombre durante esta temporada, el gaditano Abraham, que la pega desde 30 metros y la clava por la escuadra en el minuto 54 de encuentro.

Cerraría con el 4-1 con un gol del veterano Pancorbo en el minuto 88 de encuentro.

Con esta derrota, el ya descendido Atlético de Tomelloso sigue en penúltima posición con 25 puntos y cerrará la liga en casa, en el Paco Gálvez ante el CD Azuqueca.