DeportesFútbol

La UD Socuéllamos gana 0-3 al Villarrubia CF en los cuartos de final de La Copa Diputación

Con goles de Megías y un doblete de Iván Hujo

La UD Socuéllamos pasa de ronda de la Copa Diputación de Ciudad Real al ganar claramente por 0-3 al Villarrubia CF en el Félix Barrero de Malagón en los Cuartos de Final de este Torneo.

Se adelantó la UD Socuéllamos con un gol de Antonio Megías en el minuto 20 de encuentro, tras un pase magistral de Octavio Fresneda que el delantero murciano no desaprovecha para hacer el 0-1.

El 0-2, llega 10 minutos después, en el 30, obra de Iván Hujo -el primero de la noche para él-, tras un pase perfecto del lateral izquierdo Juanan que aprovecha el delantero para poner el 0-2 en el marcador. Con ese resultado, se llegaría al descanso.

El definitivo 0-3 llegó en el minuto 53, obra de nuevo de Iván Hujo, para cerrar el partido y dar el pase a semifinales de esta Copa Diputación de Ciudad Real.

El próximo partido amistoso de la UD Socuéllamos será el Manzanares en el José Camacho Manzanares el sábado a las 20 horas en el IV Memorial Antonio Caba.