La UD Socuéllamos saca la casta y empata a dos ante el CD Toledo

Tras remontar un 0-2 adverso

Gran partido el vivido en el Paquito Giménez de Socuéllamos entre la UD Socuéllamos y el CD Toledo que se saldó con empate a dos.

En una primera mitad que fue superior el conjunto toledano, se adelantó en el minuto 22 los capitalinos con un gol de Carlos Moreno tras un saque de corner. 7 minutos después, en el 29, Gavilán haría el 0-2 con el que se llegaría al descanso.

Ya, en la segunda mitad, el CD Toledo estaba mejor en el Paquito Giménez, pero un penalti transformado por Megías para la UD Socuéllamos en el minuto 77 para poner el 1-2 en el marcador y darle mucha emoción al partido. En plena locura, Iván Hujo, de remate en tijera, haría el 2-2 en el minuto 77. La tuvo el propio Hujo en el minuto 80, en un mano a mano con el meta visitante Yelco, que este adivinó al delantero socuellamino sus intenciones. Con ese 2-2 se llegaría al final del encuentro.

Con este empate, la UD Socuéllamos sigue en la parte alta de la clasificación con 19 puntos. La próxima semana, el equipo socuellamino viaja a La Fuensanta para medirse a la UB Conquense.