Derrota 2-0 del CP Villarrobledo en casa del líder, el CD Cazalegas

Con un gol en cada parte

Derrota 2-0 del CP Villarrobledo en casa del líder, el CD Cazalegas en este inicio de año 2024.

En la primera mitad, entró mejor el CP Villarrobledo. La primera ocasión fue del conjunto villarrobledense en un remate de Leomar tras una gran jugada, salió rozando el poste de la portería del meta local Soto. El 1-0 llegó en el minuto 35, obra de Meneses para el  CD Cazalegas en la primera jugada con algo de peligro de los locales. La tuvo Fran Minaya para el CP Villarrobledo para poner el 1-1, pero paro el meta local Soto en el minuto 41. Con el 1-0 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 62, Alfre Ramos anotaba el 2-0 definitivo de penalti. Pudo llegar el 3-0, pero dos paradones del meta visitante Leo Mendes evitaron el gol de los locales. Al final, 2-0 y victoria del líder.

Con esta derrota, el CP Villarrobledo es quinto con 26 puntos. La semana que viene, el conjunto villarrobledense recibe en La Virgen de La Caridad al CD Toledo.