El Atlético de Tomelloso cae 2-0 en casa del Atlético Albacete

El conjunto tomellosero cae a puestos de descenso a Preferente

Derrota por 2-0 del Atlético de Tomelloso en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta ante un rival directo como es el Atlético Albacete.

Los dos goles del partido llegaron en la segunda mitad. El 1-0 fue en el minuto 55, en el que Adri Álvarez la pone al corazón del área y Vargas remata para inaugurar el marcador para adelantar al conjunto albaceteño. No tardó en llegar el 2-0, ya que en el minuto 74, Marcos pondría el 2-0 definitivo.

Con esta derrota, el Atlético de Tomelloso cae a puestos de descenso a Preferente, ya que es decimosexto con 12 puntos y encadena 9 jornadas consecutivas sin ganar. La próxima semana, el equipo tomellosero recibe en el Paco Gálvez de Tomelloso a la AD San Clemente en un derbi comarcal.