El Atlético de Tomelloso cae 0-2 ante el CD Toledo

Con goles en la segunda parte

Derrota por 0-2 del Atlético de Tomelloso ante el CD Toledo en el Paco Gálvez de Tomelloso.

En una primera mitad en la que no se movió el marcador, todo los goles llegaron en la segunda mitad. Primero, Rodri puso el 0-1 en el minuto 60, para que Chupi anotase el 0-2 en el minuto 86.

Con esta derrota, el Atlético de Tomelloso suma 20 puntos, esta en puestos de descenso directo a Preferente, ya que es penúltimo, a 9 de la salvación que marca el CF La Solana y encadena una racha negativa de 6 partidos consecutivos sin conocer la victoria. La próxima jornada, los tomelloseros viajan a la cancha del líder, La Fuensanta, para medirse a la UB Conquense, en una de las últimas oportunidades para acercarse a la salvación otra temporada más en la Tercera RFEF.