Empate a uno del CP Villarrobledo ante el CD Marchamalo

Quinto partido consecutivo de los villarrobledenses sin ganar

Empate a uno del CP Villarrobledo ante el CD Marchamalo en La Virgen de La Caridad de Villarrobledo.

Se adelantó el conjunto albaceteño en el minuto 9 con un gol de Carlos Martinez de cabeza. Le pusieron un balón extraordinario y marcó el albaceteño. Con ese 1-0 se llegaría al descanso.

Tuvo varias ocasiones el conjunto villarrobledense, como la de Leomar en el minuto 74, la de De Giovanni en el 82 o la de Xavi Pons en el minuto 86 de encuentro. Tanto perdonó el CP Villarrobledo, que en el minuto 87, empató el CD Marchamalo con un gol de Portas para poner el 1-1 definitivo.

Con este empate, el CP Villarrobledo suma 29 puntos y es séptimo, tras 5 partidos consecutivos sin ganar. La próxima jornada, el CP Villarrobledo viaja a la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta de Albacete para medirse al Atlético Albacete.